廣瀬 和代
 科目名  担当者名  学科名 開講期 単位
1  製菓理論Ⅰ(洋菓子)  廣瀬 和代  食物栄養科パティシエコース 前期 2
2  製菓専門理論  廣瀬 和代  食物栄養科パティシエコース 後期 2
3  製菓基礎実習Ⅰ(洋菓子)  廣瀬 和代  食物栄養科パティシエコース 前期 1
4  製菓専門実習Ⅰ(洋菓子)  廣瀬 和代  食物栄養科パティシエコース 後期 1
5  製菓専門実習Ⅳ(洋菓子)  廣瀬 和代  食物栄養科パティシエコース 前期 1
6  製菓特別実習Ⅰ  廣瀬 和代  食物栄養科パティシエコース 後期 1
7  スイーツショップ実習  廣瀬 和代  食物栄養科パティシエコース 後期 1
8  製菓特別実習Ⅱ  廣瀬 和代  食物栄養科パティシエコース 後期 1


 検索条件
学科  
開講  
 戻る